Black And White

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black And White » Сервер Black And White » Посоветуйте качественный телевизор в гостинную

Посоветуйте качественный телевизор в гостинную

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, недавно купил себе квартиру в новостройке моего любимого города, я вот лично просто сразу купил с готовым ремонтом, потому что мне так легче будет, хочу поставить в гостинную новый телевизор.

0

2

Старый телевизор вам уж больно сильно не нравится и вы решили просто потратиться на что то новое и хорошее? Просто мне кажется что это далеко не важная вещь в квартире, лучше бы купил что то действительно хорошее.

0

3

Как сказать, новый телевизор в плане не уже который был использованный, а до этого у меня телевизора и не было своего, потому что жил на съемной квартире, а оттуда же не заберешь телевизор)

0

4

Klqrov написал(а):

Привет, недавно купил себе квартиру в новостройке моего любимого города, я вот лично просто сразу купил с готовым ремонтом, потому что мне так легче будет, хочу поставить в гостинную новый телевизор.

Просто многие сейчас очень сильно взъелись на людей за такое, что кто то не может просто прожить на зарплату, а кто то просто покупает кучу товаров которые типо не очень важные.

Я вот лично могу вам посоветовать посмотреть телевизоры Самсунг на 50 дюймов https://comfy.ua/flat-tvs/brand__samsun … _diag__50/ тут их очень много, я вот лично покупал себе Samsung UE50BU8500UXUA, тут матрица просто нереально крутая и хорошая, просто лучше этого ничего не было у меня.

0

5

Вы здесь » Black And White » Сервер Black And White » Посоветуйте качественный телевизор в гостинную