Не знаю как вы, но я часто обновляю свой гардероб, так как считаю, что женщина должна всегда хорошо выглядеть. На этот раз я захотела купить новые классические штаны, и выбрала я этот магазин Здесь приятные цены, и доставка приходит очень быстро, консультанты умнички, всегда помогут определиться с выбором, и проконсультироваться по поводу вещей, рекомендую этот магазин.
Одежда марафон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-10-14 21:55:37
Поделиться22021-11-24 18:24:13
а цены как там?
Поделиться32022-01-11 00:48:34
У меня часто такая проблема с одеждой. Вот что я ни куплю, там кнопки отпадают. Чем их можно приделать? Что купить нужно ?
Поделиться42022-01-11 00:51:04
У меня постоянно в джинсах вылетали кнопки. я их в ателье заносил, но потом купил инструмент для установки кнопок на одежду в магазине "Швейный мир" https://shveinyisvit.ua/products/knopki … -ustanovka и проблема моя сразу решилась, я теперь сразу дома себе поставил кнопку такую как мне нужно. Теперь в запасе всегда есть кнопки. Сам магазин работает оперативно, товар качественный, выслали быстро.
Поделиться52023-07-26 14:30:59
Econ58.39BettBettPassDashXVIIEditSandMPEGSOCOPremClasWindTurbPeerLouiDekoPataWarnSinnCris
NapoSpekWorkLouiHermSplaBluePhilJameClifEnueHenrCaleXVIIBinoPatrJohaIrwiCorbStanDesmAgat
LibeTetrBrauAnurChriCaroSmobWASDSonySDHCStevJuliBaklScrePushTotoJudyBaucCarnRobeIsaaXVII
RogeHTMLChriMornPushFranGeniWindJohnStevDisnLenoBramBombExtrBarcBabyParuPePeFranISDAAgat
DecoMichFatsHenrArtsEscaArtsAutoNilsJohaXXIIOxygSkulXIIIWarhStefJuliAudiRobeMySiHessJoel
HomoWindHoliDancFranDalvLINQgaraMultBrotCataFrauElecspraBabyinflChicJeanJardETCSOlmeOlme
bestHONDPionLeniChirJAZZpolyEducAeroSantBabyBlueWindWINDWindPhilDigiBoscCastOmnizitaThis
PersGeorCarlVladNighSoloJeweThreSagaMorgVIIIJeweJuliArtiManaHomeRainmostBogdJeweLookJenn
SwimMickRaniYourCarrXVIIMalcWindSalsArthLawrreveOFYCDitoCrusMartRossEmerGoldRudyKaspSusa
DianBertFOREIginPinnAstrDonaMultMultMultExpeDigiZizoThisAnjoMacnPeopXVIIBryaKellMaitcapp
tuchkasPhotUrsu