Black And White

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black And White » Сервер Black And White » Посоветуйте хостинг с выделенными серверами

Посоветуйте хостинг с выделенными серверами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Я только что создал свой первый сайт и теперь стоит вопрос о выборе хостинга с выделенными серверами. Я не совсем понимаю, как работает выделенный сервер и как выбрать правильный хостинг для своего сайта. Можете посоветовать что-нибудь? Спасибо!

0

2

Привет, я тоже довольно недавно сталкивался с выбором хостинга с выделенными серверами, и могу посоветовать обратить внимание на три вещи: 1) Надежность хостинга, 2) Техподдержка, 3) Стоимость. Я выбирал хостинг, который гарантировал высокую доступность сайта и предоставлял круглосуточную поддержку. Что касается стоимости, то я не сильно экономил, ведь мой сайт был для меня важен, а лучший хостинг – это инвестиция в свой проект.

0

3

Спасибо, что поделился своим опытом! Мне также важна надежность хостинга и техподдержка, но стоимость тоже играет большую роль. Я посмотрел несколько вариантов хостинга с выделенными серверами, но не знаю, какой выбрать. Что посоветуешь?

0

4

Klqrov написал(а):

Привет всем! Я только что создал свой первый сайт и теперь стоит вопрос о выборе хостинга с выделенными серверами. Я не совсем понимаю, как работает выделенный сервер и как выбрать правильный хостинг для своего сайта. Можете посоветовать что-нибудь? Спасибо!

Привет! Я работаю веб-разработчиком уже несколько лет и могу посоветовать посмотреть на хостинг c выделенными серверами https://thehost.ua/dedicated они предоставляют серверы с различными конфигурациями, которые можно выбрать под свои потребности. Хостинг очень надежный, и у них круглосуточная техподдержка на уровне.

Я считаю, что стоимость услуг на "Thehost" также вполне конкурентоспособна. Например, вы можете выбрать тариф Dedicated #3 за 5999 грн в месяц, который включает в себя 8 ядер процессора, 32 ГБ оперативной памяти, и 960 ГБ SSD-накопитель. Это отличный вариант для маленькой компании или стартапа. Так что, если

https://i.postimg.cc/13jx0Lf4/january-2021-dedicated-promo-nvme-0a095c20.jpg

0

Вы здесь » Black And White » Сервер Black And White » Посоветуйте хостинг с выделенными серверами