Black And White

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black And White » Сервер Black And White » Где можно купить обогреватель?

Где можно купить обогреватель?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Как то внезапно наступили холода. Я дровами не успела еще запастись. Мне срочно нужен обогреватель. Может здесь есть те кто уже совершал такие покупки? Помогите с выбором интернет-магазина или же просто подкиньте ссылку.

0

2

Здравствуйте милая девушка. Дровами должен мужчина заниматься а не вы. Теперь на счет обогревателя. Я недавно покупал, так как у нас нет печного отопления а газ сильно дорогой. Вот и пришлось покупать обогреватель. Я могу вам посоветовать надежный магазин если сильно нужно))

0

3

Мужчины нет. Приходится самой всем заниматься. А где вы делалаи заказы? Какой магазин? Адресок можно? И если вам будет не втяготу, посоветруйте еще модель обогревателя. А то я совершенно в этом не разбираюсь. Куплю что то не понятьное. Потом жалеть буду.

0

4

Я  с удовольствием готов вам помочь. И с адресом и с магазином и подберем хороший обогреватель. Я себе лично покупал обогреватель WetAir WFH-04. Мощный хороший и очень быстро обогревает комнату. Легкий в использовании. Вам бы я посоветовал несколько моделей:
- Обогреватель PRIME Technics HFV 215.  Имеет небольшие размеры и вес. Стильный корпус выполнен из прочного пластика и не подвержен деформациям. Мощности обогревателя в 2000 Вт достаточно для того, чтобы обогреть комнату площадью до 20 кв.м
- Обогреватель Hoffson HFHT-2036. Обладает мощностью 2 кВт, что позволяет этому компактному обогревателю быстро нагреть воздух в помещении площадью до 24 кв.м.
Больше моделей обогреватетей https://stylus.ua/obogrevateli/tip:teploventilyator/ можно найти на этом сайте. Удачный покупок вам))

0

5

Вы здесь » Black And White » Сервер Black And White » Где можно купить обогреватель?