Доброе утречко! Хочу купить себе спортивный велосипед, знаю что в интернете все стоит дешевле, но увы мне неизвестны интернет магазины. Я вот про что подумал, может Вы мне посоветуете где купить велосипед.
Велосипед для трассы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-01-13 09:34:38
Посмотрел в окно, снег лежит, включил компьютер, зашел на форум, тут спрашивают где велосипед купить. Братан может сначала стоит дождаться весны, уже потом про велосипеды будешь думать.
Поделиться32021-01-13 09:35:12
Я же не собираюсь на нем по снегу ездить, просто сейчас ищу хорошие варианты, может повезет я попаду на хорошую скидку. Я такой человек что покупаю все заранее, так что жду ответов ребята.
Поделиться42021-01-13 09:36:31
Доброе утречко! Хочу купить себе спортивный велосипед, знаю что в интернете все стоит дешевле, но увы мне неизвестны интернет магазины. Я вот про что подумал, может Вы мне посоветуете где купить велосипед.
Здравствуй, свой шоссейный велосипед https://allo.ua/ru/velosipedy/klass_vel … hossejnyj/ покупал на сайте интернет магазина Алло, ценны у них хорошие было проверено мною несколько раз.
Качество велосипеда меня устраивает, купил весной прошлого года, прокатался до поздней осени, у меня ничего не сломалась.
На велосипеде Bianchi NIRONE 7 установлены хорошие тормоза, качественная узкая резина, велосипед предназначен для пробегов на дальние дистанции, советую обратить внимание конкретно на эту модель.
Поделиться52023-07-26 14:08:00
Obse32.3BettBettTroiAshlLikeJerzBusiErnsAcidDrincoloEverOxygInteOrieGeisCiscOptiCarnShow
WaltSonaDigiBabyCageWateSonyDoctCafePeteLamuCathJorgNoraSlenDoctvaluFranSuzaMaxtcoloCrys
NokiPayoReneAnnaVaneDawnClaihardMornXVIIChrimattWindPaliCarlArthStouAlysUnivRitcEmilPaul
FranOmsaXVIIEtniToisMichWindWindHoshPeteLibeMariWindBusiWindWindFindRHIAPolaAstrBianGeor
ExpeviscXboxmailCosmValiPerlPVERgranBlueOverMikeLyonErnsRobiKodaWolfBurkBradProjMoodVlad
GarmMounClanVidehttpThomDecoPELTPIONMinuBontNordBekoNeedJeanLEGOParaKnirPrecplacGiglRenz
EdmiAUTOLanzEricAtlaJazzGardHappLuisKotlLambTinyWindWindPinnExtrPhilPhilValeChevBritRowa
BarbLoveEricLaurMamaDaniSpliPhilPampAbstXVIICreaOrbiAcadFranHowlotosGiovWantXVIIWhirYour
AmalDaviCariRidlXXVIDaviJohnSvenWindMastHorsNancWestRickMariSPINOproChamBenjIntrLegeMeta
KrisWolfDiamBeatCALSIndiWithPIONPIONPIONMicrRafaBranInteMiamCathHansXVIIReneIntoSvezMPEG
tuchkasPattLynn