Я ищу лучший корм для своей собаки. Мой пёс часто болеет и лекарства уже не помогают. Что вы можете посоветовать? Какие корма можно рассмотреть для покупки, которые не будут вредить здоровью моего питомца?
Покупка сухого корма для собаки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-27 16:41:10
Я рекомендую корм Royal Canin. Он содержит все необходимые витамины и минералы, которые необходимы для здоровья собаки. Я кормлю свою собаку этим кормом уже несколько лет, и она всегда чувствует себя отлично.
Поделиться32023-04-27 16:41:19
Я бы посоветовал Acana. Это премиум-класс корма, который состоит из натуральных ингредиентов. Мой собака был очень привередливым, но после того, как я начал кормить его Acana, он стал жадно кушать и его шерсть стала блестеть.
Поделиться42023-04-27 16:41:37
Я рекомендую корм natures protection для вашей собаки который можно купить в E-Zoo. Он состоит из свежей рыбы и морепродуктов, которые богаты омега-3 жирными кислотами, необходимыми для здоровья кожи и шерсти собаки.
Корм также содержит фрукты и овощи, которые обеспечивают богатый и разнообразный источник питательных веществ. Natures protection не содержит зерна, глютена или консервантов, что делает его идеальным выбором для собак со склонностью к аллергии и чувствительной желудочно-кишечной системой.